Приглашение на дачу

Приглашение на дачу...
Это есть большой успех...
Ты возьми еды с придачу...
Только ты ни ешь при всех...

Положи колбаску в сумку...
И её не вынимай...
Знаешь что голодной будешь...
Не впервой,ты это знай...

Если кушать захотела...
Молча сумочку возьми...
И кому какое дело...
По лесочку поброди...

Там достань свою колбаску...
И батончика кусочек...
Съешь на воздухе в припляску...
Сделай ты воды глаточек...

Вот теперь и гриль поспела...
Можно смело в дом идти...
И кому какое дело...
Не сидеть же взаперти...

Ездить в гости надо умно...
При себе держать прованс. ..
Иль иначе брать все смело...
Не смотреть кто сыт сейчас...

Для своих то ведь не жалко...
Только думай о себе...
Надо быть чуть-чуть нахалкой. ..
А иначе быть беде...

Лучше быть конечно дома...
Это лучше чем в гостях...
Чай попить,глядеть с балкона...
И не думать о курях...


Рецензии