Ты трепетом в сердце родилась...

Ты трепетом в сердце родилась,
Касанием пальцев к руке,
И дрожью по коже разлилось
Твое имя на языке!

И каждую букву лаская,
Как будто бы тело твое,
В желании изнемогая,
Грешил я сминая белье!

И мял эти сочные буквы,
Их гладил упругую плоть,
Мечты были дики, безумны,
Какие лишь создал Господь!

И каялся я востократно,
И исповедь я обещал,
Однако вернувшись, обратно,
Я заново все начинал!

И каждый раз запах жасмина,
Что нас окружал, там, в лесу,
«Мариночка, мой бог, М-А-Р-И-Н-А",
Еще поцелуй я не вы-не-су...

(с) Маханов 2007


Рецензии