Я растворюсь в цветении садов

Я растворюсь в цветении садов,
В весенних звуках, зайчиках из света
И в белизне берёзовых стволов
Дождусь от птиц весеннего привета.

Забуду сон и встроюсь в тот парад,
Который каждый год проводит нам природа
И буду бесконечно снова рад,
Забыв про все болезни и невзгоды

Черёмухой душистой надышусь,
Что машет мне опять в оконной раме,
В порыве нежности от солнышка зажгусь
На время душу поместив в небесном храме.

И будет мне казаться всё так просто,
И пульс забьётся будто бы внутри,
И счастье, вдруг, стрелой вонзится острой
Придя ко мне от утренней зари.

Вмиг всё живое устремится разом
Сойтись в стремленье страсти и любви
И буду жить они одним приказом
Под чувством ожидания нови.

Чего-то, где-то, как-то, почему-то
Не будут волновать теперь ничуть,
С ног опадут зимы прошедшей путы,
Чтобы легко шагалось в летний путь.


Рецензии
С удовольствием прочитала! Прекрасный стих!

Валентина Кораблева   31.07.2018 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам. И продолжения вдохновения в творчестве!

Виктор Ремизов 2   31.07.2018 17:05   Заявить о нарушении