Жизнь не сладкая конфетка. Часть 15

Сон.

Словно отражение любви
Во снах приходила ты.
Раскасив мои сны,
Сорняки превращала в цветы.

Приснился наш сын и дочка,
Как я себе представлял.
Они на тебя походят немножко,
Всегда об этом мечтал.

Приснилась квартира,
Дом в два этажа,
Там наша небольшая семья,
Долго и дружно жила.

Но была одна лишь беда,
Сейчас сами поймёте,
Будильник орёт в 7 утра,
Весь день ходишь на взводе.

Хотел бы закончить на этой ноте,
Но не всё так просто.
Я ходил весь в заботе
И в голове было одно...

Приснились наш сын и дочка,
Как я себе представлял.
Они на тебя походят немножко,
Всегда об этом мечтал.

Мысли теперь не том,
Мечта теперь в стороне.
Забылся тот дом,
И настроение на дне.

Теперь реальность и сон - один полигон.
Стреляют в упор со всех сторон.
Понимаешь серьёзности тон?
Будильник раздаёт бодрящий звон.

К этому не привыкнуть,
С этим не смириться...
Пытаюсь мысли откинуть,
Но, они хотят возвратиться.

0:37
14.05.2018


Рецензии