К тебе никогда не вернусь

К тебе никогда не вернусь!
Точно огня, страшно боюсь.
Столько боли, предательств, обид.
И рефлекс на ничтожества блик.

Не зови, не беги, не жди.
Где-то спрячусь в лесостепи.
Не хочу, отвращение вмиг.
И рефлекс на ничтожества блик.

Не стоит, не нужно, живи.
Там, в неизвестной дали.
Стаи волков подобных тебе
Ходят и бродят, словно как тень.

май 2017г


Рецензии