Один час

Частые звонки, редкие встречи,
Ночь в один час, музыка, свечи.
Грубые руки, нежные фразы,
Белье дорогое, цветы в вазе.

Два красивые тела, две души без порока,
Открытая дверь, поцелуй у порога.
Глаза цвета моря, характер из стали,
Они нашли то, чего не искали.

Дела и заботы, бег жизни упрямый,
Для любви здесь найдется время едва ли.
Наполнен их мир суетой вечной,
Но есть один час. Музыка, свечи…


Рецензии
Изящно и красиво написано. Очень понравилось.

Эльза Багирова   14.10.2019 23:50     Заявить о нарушении