Вспоминаю о тебе с улыбкой

Вспоминаю о тебе с улыбкой,
Зачастую так нелепо и смешно.
Чувства наши сломлены ошибкой,
А значит так судьбой предрешено.

Вспоминаю о тебе с улыбкой,
И обращаюсь к Богу я с мольбой:
Прошу, храни его Всевышний,
Ведь он навеки для меня родной.

Обо всём молчу и от всех скрываю.
Просто вынуждена часто лгать о том,
Что я ничуть уже не вспоминаю,
Сердце верное давно уж под замком!

Живу, чтоб нравилось родным и маме.
Какой хотели видеть меня все...
А ночью вновь в подушку прорыдаю,
О том, что с нелюбимым я теперь!


Рецензии