Не встретиться..

Время оно такое,
Липкое,
сладкое, тягучее бывает.

Тело моё в эти дни,
Словно бездыханное поле,
Словно река пересохшая-
Песнь женщины,
в миг обрывает.

В эту эпоху повсеместно правят-
Похоть,власть.

Деньги, страхи.
Сегодня ты нужен,
завтра всеми забыт.
И это навсегда.

Сегодня ты нищий,
Завтра случайно богат.
Но что в этом толку..
Разве в одиночестве много тепла..
 
Мы рождены чтобы жить.
Как это сделать..
Расскажи, умоляю.

Научи меня быть
Мера для счастья у каждого своя.

Я ошибаюсь,
А ты свое периодически теряешь..
Без правды нет смысла,
Без любви тело будто обезглавлено.
Словно труп в могиле медленно "сгнивает "..

Серые лица, серые дни.
Вечер, день, главное не ври!!!

Невероятно, но так оптимистично.
Мыслишь часто ты.
И причин я не смогла найти.
Вера у каждого своя.

Один, храбрец за деньги на войне
Оставил ноги.
Другой продал себя за статус "моден".

Другая продаётся за долги семьи.
А кто то просто не знает,
куда ему идти!?

Всему своя отмерена дилемма.
Наша связь закономерна.

Такой как я нигде ты не найдёшь.
А в другом мире может,
Всевышний не позволит встретиться.. Но все же..


Рецензии