Злая мачеха и падчерица Houseplant

Старуха ведьме уже подобна,
Сложила руки и смотрит злобно.
Пропеллер сзади вот-вот закружит,
Он вместо ступы злодейке служит.

Ей не по нраву чужая дочка,
А та в работе и днём и ночью.
На бал готово для ведьмы платье,
Да и для дочек её, к несчастью.

А дочка мужа осталась дома:
Грозна старуха! Страшнее грома!
Мечтать о бале ей запретила,
Да вот про фею она забыла!

Пришла на помощь девчушке фея,
Осуществилась её затея:
Бедняжка стала невестой принца:
Он на  «служанке»  решил жениться!


Рецензии