Ничего не имеет значения в этом мире

Ничего не имеет значения в этом мире.
Но почему моё сердце плачет, когда я слышу эту музыку?
И оно что-то выкрикивает..
Зачем ты Мир назвал Пустотой?
О, грешник, глупец...
Ты отвергаешь Мир, которым являешься...
Нагромоздил мысли на Мир и не видишь, что он Любовь.
Глупец...О, глупец..
Если бы ты только видел..
Насколько прекрасен Мир Сам по Себе..

14 мая 2018


Рецензии