Я их вечно путала...

Я их вечно путала,
Дразнят - одинаково,
Имена - похожие,
Каждый юн и глуп,
В тёмной яме памяти
Приютились замяти,
Васильки из прошлого,
Я ли - душегуб?

Мне бы в церковь, маменька,
Да попы в кокошниках,
Здравствуют безбожники,
Ряса - модный бренд,
Есть родные ставеньки,
Есть пути тревожные,
Вера есть в хорошее,
А религий - нет.

Цыкала и цыкала,
Драки и баталии
До моей до талии,
Всё не тот пошиб..
Прошлой ночью вскрикнула,
Рушники да скатерти,
Лодка вечной памяти,
Тот, ОДИН, погиб...


Рецензии
Грустно написано. Нот и жизнь не всегда праздники

Митя Трофимов   16.05.2018 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, добралась, наконец, до сайта.)

Лилия 5   23.05.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.