Е. В

Милая моя подруга, ты не плачь и не грусти.
Далеко не все гипотезы ещё утверждены.
А ошибки и преграды лишь на то нам и даны.
Это опыт или мудрость, остальное - пустяки.
Если вдруг печально станет, то мне сразу позвони!
Я примчусь, моя родная, но ты только не молчи.
Прошу, всего лишь на минуточку, ты в зеркало взгляни.
Там увидишь ты глаза большие, их небесно-голубой,
Целый мир, его секреты. Все в тебе - такой живой!
Без тебя совсем не то, и порой так пусто.
Что же делать мне, шальной, без моего "мангуста"?

март 2017г


Рецензии