Выбор таков, какой он есть

Кто-нибудь любит делать выбор? Лично я - нет. Это так же сложно,как решить, кого ты любишь больше:мать или отца.Когда все было достаточно просто и в один момент настал апогей: кто-то решил что-то сказать, что-то сделать,а ты не ждал. Это как ножом в спину, только больнее. Почему нельзя просто оставить все,как было до этого? Зачем усложнять, менять привычный уклад жизни? Я не говорю сейчас о том, чтобы решить волейбол или баскетбол, футбол или хоккей. Я говорю о сложных решениях: когда оба близких тебе друга призаются в любви и ты не хочешь терять никого. Оба разные, но в каждом ты видишь часть себя. Хочется сбежать..Говорят, что всегда есть третий лишний, но сейчас, я чувствую,что это я.Все и так слишком сложно, ведь у людей весна в голове и огромная часть мира хочет любви,но как быть со мной, когда чувства давно сломлены, ты не понимаешь, что такое симпатия и как быть с теми людьми рядом, если ты только портишь им жизнь?


Рецензии
С орфографией у меня все в порядке. Прежде,чем делать замечания, убедитесь в правильности своих выводов.

Никульшина Ольга   14.05.2018 16:07     Заявить о нарушении