тишина

Садись поближе, помолчим…
Так редки эти встречи.
Всё чаще мы с тобой кричим,
Как будто ярость лечит.

Я помню каждую весну,
Холодную, как осень,
И всех прошедших дней листву,
Что ветром прочь уносит.

Сегодня легким будет взгляд -
Наполнен светлой грустью…
Что было - не вернуть назад.
И пусть. Так даже лучше.

март 2018
 


Рецензии