Три толстушки под окном...

Три толстушки под окном
Сели поздно вечерком...!
Говорит одна толстушка
Сьела б я свинных пол ушка
Запила б его пивком
День как есть прошел не
Даром!)))
Ты с ума сошла а как же это
Блин забыла вот диета!
Тут вчерась я в итернете
Две диеты присмотрела
И на них уже присела...
Третья молвит расскажи
Да всю правду доложи...
Ох девченки расскажу
Да всю правду доложу
Утром с кофе не зефир
А без жирности кефир
Три листочка сельдеря
От него де не стареют
В завтрак сьесть одно
Яйцо чтоб не хмурилось лицо...
На обед бульона чашку
И какую просто кашку
Будет греча хорошо...
Ну чайку стакан ищо
Без печенья без варенья
Сахорок тот лишь в приглядку ...
А про ужин ни гугу
Ужин отдадим врагу!
Третья прямо засопела
Я ж девчонки это дело
На диетах не сидела...
Но слыхала вот такое...
Утром кекс вечером секс!
Если вдруг не помогает...
То мучное отменяем...!
Тут шел мимо мужичок...
И заслушался чуток...
Речь последней посему
Полюбилася ему...
Подошел поклон отвесил
Вечерок сегодня весел
Прогулятся пригласил...
Девицу что кексы любит
Может сразу приголубит
Взял ее под локоток...
Будет славный вечерок...!
Сказка ложь да в ней
Намек...
Добрым девицам урок
Даст она вам вот совет
Не глядите в интернет...
А глядите в небеса
Поутру в лугах роса...
Выходите на природу
Взяв с собою хлеб и воду
Будут тут вам чудеса
Будет девичья краса...!


Рецензии
Читала с улыбкой! Понравилось!

Вика Кириченко   25.07.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Для улыбок и писалось! Рада что вам понравилось.

Нелли Лавренова   25.07.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.