Сидели двое за столом

Сидели двое за столом,
Шло между ними состязание:
Кто станет лучшим игроком,
А кто познает вкус страдания?

Один хитер, жесток и смел,
Готов на все... уж так сложилось.
Он знает, что его удел -
Незвергнуть в ад несправедливость!

Но враг его идет впепед,
В последний путь, не зная страха,
Клянется: "Киру ждет лишь плаха!"

Дрожали небеса и твердь,
Ведь на кону стоит так много:
Мучения, радости, жизнь и смерть...
Игра идет за титул Бога!


Рецензии