Едут оккупанты в ТОРы

Едут оккупанты в ТОРы,
мёдом там намазано.
То закон Путин принял -
делай как приказно!

Удивляется душа,
шоколадкой мечена.
Бога видела в глаза.
А сегодня — сплетни там.

22.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии