Песня о Сионе

Нечаянная радость-в горле ком
От слёз борозды на ланитах
А дух к святому городу влеком
Пусть, даже им, давно забыта
Но! Если я Сион забуду
То незачем и жить тогда
Простому доверяю чуду
Гори, гори моя Звезда!!!
Кто предал первую любовь
Тот потерял благословенье
Ни из каких птичьих зобов
Не слышу радостное пенье!
От ив плакучих жду ответ
Ветви устали держать арфы
И вижу я Марии Свет, хоть
рядом суетятся марфы!!!


Рецензии