Миф о женщине

Что такое женщина  - это твой собственный миф. Это зеркальное отображение тебя самого, измененное твоими мыслями о романтической влюбленности. Это то зеркальное отображение тебя, плоскость которого была  искажена воображаемым тобой женским началом.  Когда ты тратишь время на женщину, ты, вслед за библейскими сюжетами – лепишь эту женщину из своего собственного ребра.


Рецензии