я ужасно боюсь темноты

я ужасно боюсь темноты,
тьмы
и в ней своей черноты.
но всего на свете страшней,
что я с ним,
а ты опять с ней.

и я здесь, неизвестно где,
сколько времени на краю
то ли в яви, то ли во сне
свою тень ногами держу.


Рецензии