Сад для друзей

На память ускользающих годов ,
Ложится тень печали и сомнений -
Не мало ли я разбил садов ?
Не мало ли я взрастил деревьев ?
Чьи кроны и душистые цветы ,
Друзей и близких в горе  уповали .
Укрыли ль от невзгод мои сады ?
Раз нагло так меня разворовали ...

Я преданно ворота распахну
-Друзья! Я смог убрать  сухие листья!
Я лишь тогда уверенно вздохну !
Когда мой сад вы назовёте чистым !
А в угощение сочная любовь ,
Свисает щедрой гроздью  винограда ,
Душа -колодец извергает кровь -
Напейтесь вдоволь если станет надо!
Из тёплых трав просторы доброты ,
Где  без опаски бегали босые
Ответь  мой сад они ещё густы ?
-Сады то  пОлны ,увы друзья пустые ...


Рецензии