Здравствуй утро ясное

Ветер, ветер, ветерок,
Мы хотим, чтоб ты помог.
В гору нам крутить педали.
Немного ноженьки устали.
Ветер, ветер помогай.
Ветер, ветер подгоняй.

Вот стоим мы на горе,
В ранней, утренней поре.
Здорово встречать рассвет!
Здравствуй солнце, здравствуй свет!
Здравствуй утро ясное,
Настроение прекрасное!

Петя, Саша, Дима, я
Настоящие друзья.
Мы спортсмены, с детства дружим,
Даже в дождь совсем не тужим.
Больших, смелых, добрых  дел,
На Земле, для нас удел!


Рецензии