Кое-что из..

 Тишина,тишина,тишина
Так пугает порою она,
Лучше уж гром,
Среди дождливого неба.

Лучше уж ветер
Тишину нарушает,
А он дождливые
Тучи надует.

И шелест листвы
Тишину нарушает,
И дождик пойдёт
И плавно жара отступает.

Тишина,тишина,так пугает порою она,
Лучше уж дождь барабанит по крышам,
Для тех кто умеет слушать,
Как музыка звучит.
 


Рецензии
Бывает такое состояние, что тишина, пугает.
Дождь очень люблю и музыка его, убаюкивает.
Спасибо.
С теплом,

Полянская Вера   01.04.2019 13:39     Заявить о нарушении