Палата

Сегодня тот же день что был вчера.
Вчерашние таблетки и уколы
И те кто здесь уже не помнят боли
Сегодня тот же день что был вчера.

Сегодня будет завтрак и обед,
А в пять часов, возможно, будет ужин.
Хоть тут, внутри, ты никому не нужен
Сегодня будет завтрак и обед.

Сегодня будет светлое окно.
А за окном – знакомые пейзажи.
Зачем тебе леса, моря и пляжи?
Сегодня будет светлое окно.

Сегодня тот же день что был вчера.
Так хочется чтоб наступило завтра.
Но дверь туда надёжно заперта.
Сегодня тот же день что был вчера.


Рецензии