Детей наказывать нельзя

Детей наказывать нельзя,
Гласит "премудрая " Европа. ,
Но шагает по миру война,
И гибнет всюду  детвора.

В Донбассе Порошенко,
Сирию,  Америка бомбит
Голодая , умирают дети,
А совесть у богатых спит.

Бегут детишки из Ирана,
Болезнь и голод их друзья
Ответь "разумная " Ангела ,
Должна их убивать война.?


Рецензии