У нас так много общего с тобой

У нас так много общего с тобой...
Разлука,солнце и любовь.
Один рассвет, одна луна,
И общее течение реки.

У нас так много общего с тобой...
И смех,и слёзы,и любовь.
Один закат,одна роса,
И эта жёлтая листва.

У нас так много общего с тобой...
И много  не похожего.



11.05.18


Рецензии