Русский мат

В нашей жизни все бывает:
И проблемы и хандра.
Крепким матом помогает
Поругаться иногда.

Если вдруг застало лихо -
Не робей и будь готов!
Для начала - заклинанье
Из исконно русских слов.

26.12.17


Рецензии