Гасконада

Мой бог на порядок мудрей твоего,
мой пенис длиннее на пять сантиметров,
и злей голоса у моих воевод
(пусть в грохоте битв это мало заметно),

сдаются без боя мне девушки в плен:
под вечер — одна, а наутро — другая,
и каждую истину я без проблем
упрямством на публику опровергаю,

а ты игнорируешь этот фетиш,
ты делаешь всё почему-то иначе
и взглядом иным на прохожих глядишь;
за чувство, что ты хоть чего-то да значишь,

едва ли бы истину ты опроверг,
за метку "мейнстрим" — из ума бы не выжил,
и пусть даже ты, как и я, — человек,
стоять я всегда буду твёрже и выше.

14. 05. 2018.


Рецензии