Май одуванчиков рай

Зелёный ковёр,одуванчиков много
Солнцем рассеяны от порога.
После вечерней зари
Звёздами в небе станут они.

Всем по душе их цветение в мае,
Нежностью душу ласкают.
А укроются белым шаром,
Станут цыплёночком малым.

       ***


Рецензии