Инокосмос

Я инопланетянин,
Инокосмос я,
Я здесь иновремянин...
Мы - антивещества.
Немного запоздала,
А может ты спешил.
И я не повстречала,
А ты не полюбил.
И будущее вспомнив,
Мы перешли черты -
Туда, где я спокойна,
Там, где доволен ты.


Рецензии