Весенние сны

Аромат черёмухи душистой
Разносит по округе ветерок.
Последний лучик золотистый
Садится за соседний хуторок.

Ночь крадётся лёгкими шагами
Весенняя и тёплая такая.
Звёзды  ночью синими глазами
Смотрят с неба ласково мигая.

Воздух напоён благоуханием,
Стихли серенады соловьёв.
Всё живое входит в созерцание
Необычных , но любимых снов.

Сны сознанье наше возбуждают
В таинственной такой красе!
В глубокой тьме своей рождают
Заветные мечты и счастья свет.
     май 2018г


Рецензии
Аромат черемухи заплету ей в косы,
Будем целоваться пока лягут росы...

Журавлёв Сергей   16.05.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сергей за тёплые строки!За визит тоже!С уважением к вам и вашему творчеству.

Людмила Иванова 17   16.05.2018 14:56   Заявить о нарушении