Свобода общечеловеков

Свобода общечеловеков
Проста, понятна, обольщает.
Свобода жрать, свобода срать…
Бесплатная свобода разлагает.

Свобода недопатриота.
Без Чести, Воли, без Отчизны…
Слова забытые, из прошлой жизни,
У современника икоту вызывают

Свобода недочеловека,
Твоя свобода, и моя к несчастью.
Незакаленные в горниле страсти
Мы распадаемся на части…

Мы Совесть раскидали на запчасти
На мелкие детали, фурнитуру
Недорожденные, не ведавшие Счастья
в наследство нам из пальцев трех фигуру...


Рецензии