Перекресток

Всё вернется
В круги своя,
И наш путь
Еще не закончен.

Разбегались с тобой
А куда?
Лишь бы уйти,
Побыстрее просто.

Правда, я не знаю еще-
Когда?
Наши дороги сойдутся
В одном перекрестке.

14.05.2018г.


Рецензии