А может волки стали лучше??? Людей

Этот  МИР   стал  такой  непонятный,его никому не понять,
Бывают порой  без вины  виноватые,потому что не могут молчать.
Никто ,никого уже не хочет слышать, просто по человечески понять,
Все поступают так,как каждый  хочет,но за последствия не отвечать.
Так часто порой   сильно хочется НИКОМУ, НИЧЕГО  НЕ ОБЪЯСНЯТЬ,
Потому  что это всё пустота,так легче вокруг   всё  воспринимать.
Если могла,родилась бы волком,там ещё действует на стаю-правда одна,
Сильный защищает  слабого и это всё  на уровне их  инстинкта .
Волки  не люди , но они  куда сейчас   честнее,а может пример взять,
Жить в стае ВМЕСТЕ как есть,только  законы стаи  НЕ НАРУШАТЬ.


Рецензии