зыбкое

зашторь глаза темницами очков,
а сердце - восхитительной улыбкой,
и, может быть, в каком-то «далеко»
укрыть сумеешь чувственную зыбкость
на несколько спасительных минут
[сторонниц иллюзорного покоя]...
вот только жаль, себя не обмануть.
как и меня - твоих страстей изгоя...


Рецензии