Безумно вас, родители, люблю!

Хочу, родные, я сейчас сказать,
что вы - моя любимая семья!
Не хватит слов, чтоб чувства передать,
Насколько сильно благодарна я!

Что именно у вас я родилась,
Что вы заботитесь уж столько лет.
Их 18-ть с той поры прошло,
Как я малышкой родилась на свет.

Такие эти яркие года,
которые с родными прожила,
Что их не позабуду никогда,
я счастье в эти годы обрела!

Вы моя жизнь! Я искренне скажу,
Опора и надежда, часть меня.
Я вами очень сильно дорожу.
Мы лучшая, счастливая семья!

Спасибо папа за твоё тепло,
за ту поддержку, что ты мне давал.
Ах, как же мне с папулей повезло!
Приятно слышать от тебя слова…

Слова любви. О том ты говоришь,
как бесконечно любишь ты меня.
И даже в тот момент, когда молчишь,
я помню эти добрые слова.

Что я - как ты, я - копия твоя,
ты также часто говоришь, родной.
Хоть это и не так - другая я,
всегда я, папа, соглашусь с тобой.

Мой папочка, за эти все года
с тобой мы ссорились-мирились много раз.
Но искренне тебя люблю всегда,
И в этих чувствах признаюсь сейчас!

Теперь к любимой маме обращусь -
Как много слов мне хочется сказать!
Всегда к тебе я с радостью примчусь,
чтоб просто так, от всей души, обнять!

Хочу я, мама, стать такой, как ты,
такой же мудрой, рассудительной такой.
Благодаря советам всем твоим
Сформировался и характер мой.

Поддержку постоянную твою
Всегда я ощущала всей душой!
От этого сильнее была я,
ведь мамина любовь всегда со мной.

Не представляю жизни без тебя,
Настолько сильно я тебя люблю!
И день пройдёт насмарку для меня,
если не скажешь: «Я тебя прибью».

Мой папочка и мамочка моя,
Ещё раз вас за всё благодарю!
Мы с вами, правда, - лучшая семья!
Безумно вас родители люблю!


Рецензии