Зачем так много слов...

О,   как    легко    невинного   судить...
С   поникшей  головы  срывать  покровы.
В   грехах   несовершённых   обвинить...
Как  мир старо.   Ни для кого не новость.

Ты  не прозрел.   Все  та  же  с`ует суета.
В  суть  жизни  погрузиться  не решаясь,
ты рубишь,  как рубил всегда, -  с  плеча,
забыв...   Не  умерла  я.   Все  еще  живая.

"Стрелял"  уверенно,  в  упор.   Не   дрогнула   рука.
- Люблю,  но не тебя.  И ухожу.  С тобой прощаюсь.
- Зачем   так   много   слов?    Свободен.    Уходи.
Лишь   об   одном   прошу...     Не    возвращайся.

Когда  решаешь   оборвать  бессмысленные   связи...
Зачем так много лишних слов в прощальной фразе?

                14.05.2018 


Рецензии