Безысходность

Я выдохлась.С меня довольно!
Устала нервы рвать свои.
И нету больше слез невольных.
И больше не щемит в груди.
Идешь куда-то? Ну как знаешь...
Я даже не спрошу куда-
Ведь как обычно ложью ранишь.
Так что молчи,как и всегда.
Ты задержалась? Ну и ладно!
Я не спрошу:"когда придешь?".
Ведь для тебя же так накладно
Спросить:"ты меня ждешь?
Я задержусь,буду чуть позже."
Ведь это очень тяжкий труд-
Отправить смс! Ну что же...
Ты выиграла....Тебя не ждут...
Добилась ты чего хотела!
Скажи,ты счастлива теперь?!
И у любви свои пределы!!
Вот только кто захлопнет дверь??.....


Рецензии