Это патриоты разве?

Трансформируюсь я в оборотня-каннибала,
Чтоб загрызть свору депутатов!
Как бы народ меня одобрил, как бы публика ликовала.
Это следует сделать без лишних дебатов.

Нас эта свора не обманет,
Канитель псевдо-патриотическую сплетая.
Эта свора никогда не перестанет
Пресмыкаться перед кланами, хвостом виляя.

Теми, кто присвоил нагло
Все ресурсы природные страны,
Расточает их бездумно, жадно.
Знать об этом все должны.

В преступлениях экономических погрязли –
Гумус вывозят на Ближний Восток.
Это патриоты разве?
Заслуживают «вышку» и пожизненный срок.


Рецензии