Откуда такие берутся

Откуда такие берутся:
Роскошная грация рук ...
И волосы пышные вьются
На зависть знакомых подруг.
Глаза, как большие озёра,
Небесных цветов аромат,
Огонь непорочного взора,
И губы, как нежный закат.
Как будто бы фея спустилась
Слезинкою дивных небес,
И сказка для мира открылась,
Наполнила морем чудес.
Легка и воздушна, как ветер
Над гладью озёрных зеркал,
И лик по небесному светел,
Как тот, что всю жизнь я искал.
Проходит вперёд незнакомка:
Желание я загадал,
Я - будто бы юный мальчонка
Паденье звезды увидал.


Рецензии
Потрясающе стихи!!! С уважением Зоя.

Зоя Помельникова   27.07.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.