Иду в никуда

А всё-таки странно,
В душе пустота,
А может быть то, неземное...
Когда я сказала -
Иду в никуда,
А он отпустил, как чужое.
А я полетела,
Я помню слова,
И то голубое пространство
Когда закружилась моя голова,
Надеясь на постоянство.
Сквозь пять измерений
Я вижу тебя
И что-то так сладко крадётся,
Я вспомнила миг,
И дорогу туда,
Которая счастьем зовётся...


Рецензии