В одинокой квартире

В одинокой квартире рифм твоих накопленье.
В этом призрачном мире
Тает образ  без тленья.

Штору синюю в  белуя ночь отворю.
Легкой бабочкой  я упорхну .
И стихов твоих мотыльки
Вкруг свечи мельтешат до зари,до зари .


Рецензии