***

Ты пахнешь лавандой и чаем с корицей,
Ты пьешь каждый вечер латте перед сном,
Тебе неохота с прической возиться ,
Ты ходишь все время с обычным хвостом,
Ты пишешь стихи в разноцветном блокноте,
А вместо названий вверху три звёзды,
Ты слушаешь "Сплин" целый день а работе,
Боишься огня, темноты и воды
Ты ходишь на сальсу и танго  по средам,
Партнёр твой зануда,но в танце хорош,
Он как-то позвал тебя с ним пообедать
Но он слишком прост, на мечту непохож.
В мечтах в тобой рядом красавец из сказки,
Высок,мускулист, как живой Аполлон,
Он полон решимости,верен и ласков
Роскошный мужчина...да где только он?..
В твоём рюкзаке поселился надолго
Алхимик Коэльо, затертый до дыр,
Как ёжик ,в заладках и в шрамах, как воин,
Он друг и советчик, он - маленький мир
Ты слушаешь мантры в плену савасаны,
Ты (якобы) видишь вибрации тел,
Ты строишь на жизнь шедевральные планы
И веришь что смерть далеко не предел.
Ты хинди зубришь по пути на работу,
И с ним ещё пару других языков,
И ты на пути к осознанию КТО ТЫ,
К свободе от лжи и духовных оков.
И ты, вся такая одна - уникальна.
Ты крайне умна и довольна собой.
Вот только проблема все так же банальна,
Навстречу ТОТ САМЫЙ идёт не с тобой.
А ты снова постишь цитаты в соцсети
О том как мужчины глупы и слепы,
И как они могут в упор не заметить
Такую как ты - идеал красоты.
Духовной конечно, ведь в этом лишь смысл,
И бренна физических тел красота.
 Ведь Суть этой жизни - познание истин,
А все остальное лишь пыль,суета.
Вот только, пока ты в духовном экстазе,
Без толку пытаешься чакры раскрыть,
И ауру цветом любви разукрасить,
С ним та,кто умеет банально ЛЮБИТЬ.


Рецензии