Амариллис

Давай сочиним этот день -
Без боли, страха, усталости...
Деревьев храмовая сень
Укроет... живем в их давности...

Давай сочиним эту ночь,
Где звезды гирляндами светят.
Золотой век напророчь,
Призови сверкающий ветер.

Я пила твое серебро,
Вдыхала золотой аромат...
Мне бы легче перо, -
Всю тонкость вернуть назад...

Давай взрастим сад,
Пусть зацветет Амариллис!
Будешь любим, рад...
Лада и Лель вновь на Землю явились...

Давай сочиним себя,
Все так - как Бог нам представил...
По-доброму, иначе нельзя...
Без конца и края, без края.


Рецензии