М

Великий Творец сохрани наше сердце
И цепь между нами скрепи и продли
Друг другу мы братья и дышится легче
Когда стоим рядом и даже вдали

Не дай трудам нашим пропасть беззаветно
Свершениям уйти не оставив следа
Когда скажут слово над нами посмертно
И мы отойдем на Восток навсегда

При жизни же просим о мире и братстве
Дороге прямой среди дня и в ночи
Пока Ангел Смерти в темном убранстве
Несет от грядущих путей нам ключи

И пусть стороною обходит нас лихо
Воспрянет пусть тот, кто поник головой
А жизни часы заведенные тикать
Немного замедлят свой ход круговой

Не дай позабыть своих предков бесследно
И с нами потомки пусть будут в момент
Когда подберется к нам смерть незаметно
Шурша белым саваном траурных лент

Зубило и молот вложи в наши руки
Даруй после тьмы долгожданный восход
И пусть в наши дни к нам доносятся звуки
Как бьют молотки и работа идет


Рецензии