Выскочка

Бревна в своем глазу не видя.
Делает указания другим.
И добившись в жизни НИЧЕГО,
самоутверждается за счёт других!
Как назвать таких людей?
Нелепость в имидже и стиле.
Их поведение смешно,
И очевидно их падение.
Если строишь из себя босса,
То постарайся быть на высоте.
Примером быть для подражания,
А не выскочкой в пиджаке.


Рецензии
Начало стиха напоминает мне моего бывшего лучшего друга ты сразу двоих людей у делала.

Мария Ногаева   14.05.2018 12:12     Заявить о нарушении