Просто любить...

Что тебе от меня надо?
Боже мой!
Если бы не знала взгляда
Нож стальной.
Разложила все, а ты ворвался
Поломать.
Я впустила, ты остался
Душу рвать.
От нее чего ты хочешь,
От себя?
Просто целый мир морочишь,
Не любя...
Или это я терзаюсь
От тоски.
Сотворить шедевр стараюсь -
Лишь мазки...
Может, правда, надо просто
Жить...
Выбирать, не меря роста,
И любить.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   06.11.2019 07:59     Заявить о нарушении