Я с тобой

Дико хочется тебя обнимать.
Трогать нежно руками лицо.
Смотреть,  растворяться и утопать.
Так безвозвратно и глубоко.

Мне хочется  навзрыд прорыдать.
От бессилия пасть на плечо.
К чертовой матери оторвать
От души постоялицу - боль.

Временами хочется помолчать.
Не беспокоиться ни о чем. 
Посидеть, расслабившись и мечтать,
Будто мы где-то, только вдвоём.

С тобой  так хочется мне шутить,
Баловаться, играть, как  дитя.
Беззащитной и слабой быть.
Безмятежность внутри обретя. 

Шут его знает, что делать, как быть.
Не будем гадать, дорогой.
Секрет для тебя я могу открыть,
Мой родной, я с тобой!









 


Рецензии