Где-то там

Где-то там...все давно стало прошлым,
Где-то там...бесшабашность всегда,
Где-то там...так хотелось быть взрослой,
Где-то там,где-то там...все вчера.

Жизнь учила и множила опыт,
Жизнь давала друзей и брала,
Жизнь помножила весны на осень,
Жизнь умножила возраст в года.

Мудрость...опыта есть прегрешения,
В снах родители...лишь до утра,
Отпадают теперь все сомнения,
День за счастье, СПАСИБО Судьба!


Рецензии