Маска

Соблюдениями мы все полны,
 но маски естества  неверны и  грешны.

Грешна комедия,
гротеск и лоск :
лишь бедность будто не грешна ,
но нищета- сплошной вопрос.

Ах,мани,мани - так ли вы честны ?
Стерильны да чисты протертые до дыр  штаны?
Иди  и не греши - совет благой
и мир спешит ,спешит,спешит  ,
как конь враной.

Он вроде бы собирался с духом .....
каких- то миллионы долгих лет ,
......"святая" ,дряхлая старуха с клюкой...в кардебалет!


Рецензии